Région Loir Bretagne – séjour en Dordogne du 23 au 27 septembre 2019

Du  23 au 27 septembre, la Dordogne a accueilli 21 collègues de Loir Bretagne à l’initiative de Françoise et Émile COHEN désormais périgourdins.

Ce fut l’occasion de découvrir chaque jour un des 4 secteurs de ce département, les Périgords vert, pourpre, noir et blanc.

De l’abbaye de Brantôme au caviar de Neuvic en passant pas la grotte de Villars, lascaux IV, la Roque Gageac et ses gabarres, Cadouin, Bergerac, Monbazillac, un moulin à papier à base de chiffons et enfin Périgueux sans oublier l’incontournable élevage d’oies pour…..le foie gras !!

Très belle semaine rendue très confortable par les déplacements en car, 3 jours sur 4. Cette première sera certainement renouvelée.

visite chez un producteur de caviar à Neuvic


Laisser un commentaire